Alberto «Negrito» Quintero regresó de su lesión y debutó con el CF Mérida

El volante panameño hizo su debut ingresando desde el minuto 57

Luego de unos 5 largos meses de ausencia debido a una fractura de peroné, Alberto «Negrito» Quintero volvió a mostrar su talento sobre una cancha de fútbol, esta vez debutando en la Liga de Ascenso MX, con su equipo el CF Mérida, en el partido de la jornada 14 ante Ballenas Galeanas.

Quintero hizo su aparición en la cancha al minuto 52 del segundo tiempo, en reemplazo de Juan Carlos Mosqueda, cuando el CF Mérida estuvo perdiendo por 1-0 al inicio del segundo tiempo con gol de Jesús Padilla, pero «Los Venados», se pudieron levantar, anotando al minuto 73 el gol del empate por medio de Elial Strahman, que tras recibir un largo centro, y ante una marca que lo descuidó, se atrevió a prenderla de pierna izquierda, sacando un remate de poca elevación, pero que con mucha potencia terminó entrando al primer palo del arquero visitante.

Mérida fue persistente con su juego aéreo, y contaba con los destellos de velocidad y el gran trato de pelota que tiene Alberto Quintero, que con solo un minuto después del gol, sirvió un centro dañino al área chica que cabeceó Freddy Martín, pero Diego Tapia haría una excelente intervención evitando ese segundo gol, pero más adelante al minuto 82, Tapia cometería un error que por poco le cuesta el partido a los visitantes, luego de querer hacer de más con una salida apresurada, terminando la pelota en posesión de Freddy Martín que sin pensarlo y mucho menos importar cuantos rivales estuvieran al frente, sacó un potente remate de derecha, que colocado hacia arriba fue difícil de detener, para el 2-1.

Cuando Mérida creyó que tenía los tres puntos en sus manos, el árbitro pitaría penalti debido a una mano en el área por parte de Rodrigo Noya, que luego cobraría Luis Landín, para poner el 2-2.

Este viernes 11 de abril, el CF Mérida visitará al líder Correcaminos de la U.A.T, en el estadio Marte Gómez.

Mérida está en la novena posición con 18 puntos, mientras que los Correcaminos están en la primera posición con 26 puntos.

Por: Samuel McCollin | Redacción Bitácora Deportiva | Twitter: @SamuelMcCollin