McFarlane, Gómez y Hay con acción en el fútbol tico

Los jugadores panameños Óscar McFarlane, Gabriel Gómez y Brunet Hay tuvieron minutos en la última jornada del fútbol costarricense con sus respectivos equipos.

Pérez Zeledón gana por 1-0

El portero de la selección nacional Óscar McFarlane estuvo de titular bajo los tres palos del Pérez Zeledón en la victoria por 1-0 ante CS Cataginés y tuvo una destacable actuación. El gol del equipo local fue por parte de Stewart Pérez al minuto 9 de partido.

El cancerbero canalero fue amonestado al minuto 56′.

El equipo del panameño se encuentra en la quinta posición con 17 puntos y coleccionó su quinta victoria del campeonato.

En la próxima jornada, el Pérez Zeledón visitará a la Liga Deportiva Alajuelense en la jornada 15.

CS Herediano no pasa del empate ante UCR de visitante.

El Club Sport Herediano de Gabriel Gómez y Brunet Hay empató a cero en su visita a la Universidad de Costa Rica(UCR) en partido correspondiente a la jornada 14 del campeonato costarricense.

Gabriel Gómez jugó los 90 minutos y fue amonestado al minuto 15, mientras que Brunet Hay ingresó al minuto 77 por Yendrick Ruíz, pero no pudo cambiar la historia del partido.

Herediano está en la 7ma posición con 16 puntos, aunque ha jugado nueve partidos, es decir que le hacen falta tres partidos por jugar.

Herediano enfrentará al CS Cartaginés el próximo domingo 19 por la fecha 15 del torneo costarricense.