Águila comanda el fútbol salvadoreño

Imagen cortesía de CD Águila.

El Club Deportivo Águila de los canaleros Nicolás «Yuyu» Muñoz y Miguel Camargo es líder en el fútbol cuscatleco tras vencer en el ‘derbi migueleño’ ante Dragón.

El equipo dirigido por Julio Dely le propinó un 5-1 al CD Dragón en el Juan Francisco Barraza.

La fiesta arrancaría con el goleador «Yuyu» Muñoz, quien luego de que le cometieran una falta dentro del área, cobraría la pena máxima sancionada al minuto 8 para el 1-0 parcial. Sean Freaser empataría las acciones al final del primer tiempo para irse al descanso con un 1-1.

Henry Romero marcaría el 2-1 a favor de los aguiluchos al 61′ de cabeza. Muñoz marcaría nuevamente al 78′, en una jugada individual definiendo con su pierna derecha para el 3-1, pero aquí no acabaría todo, y es que al minuto 84, Marlon Trejos ampliaría la ventaja para el Águila, y al 88′, William Reyes cerraría una goleada tras un disparo con la pierna zurda que mandó al fondo.

Con este triunfo, Águila es líder en solitario del fútbol salvadoreño con 17 puntos en 8 jornadas, gracias a sus 8 ganados, 2 empatados y 1 perdido.

El panameño Nicolás Muñoz llega a su 8vo del torneo.

Por: Raúl Eduardo Cotes- Redacción Bitácora Deportiva| Twitter: @RaulCotes