Jairo Jiménez y el Ilicitano vuelven a sonreír

Luego de 13 partidos sin conocer la victoria, el Elche Ilicitano del panameño Jairo Jiménez logró sacar los tres puntos en condición de local ante el Alcoyano.

El panameño anotó el 1-0 parcial al minuto 33, tras estrellarla en el travesaño de cabeza, agarraría el rebote y lo mandaría al fondo sin poder hacer mucho el cancerbero rival.

El fillial del Elche se iría al ataque por el segundo gol, pero caería el empate al minuto 75 por medio de Rubio tras un remate cruzado a la portería franjiverde.

El 2-1 llegaría acabando el partido, cuando Liberto haría una gran jugada, ocasionando el gol en contra de Devesa, esto al minuto 88. El resultado final sería 2-1, terminando con una racha muy negativa del equipo franjiverde y su primera victoria en 2015.

El Elche Ilicitano se encuentra en la última posición del Grupo III en la Segunda B de España con 21 puntos en 25 partidos. 5 ganados, 6 empatados y 14 perdidos para los del panameño.

Por: Raúl Eduardo Cotes- Redacción Bitácora Deportiva| Twitter: @RaulCotes