Rodríguez; «Este equipo no se le va a achicar ni a Chepo, ni al que venga.»

#CuandoLaChanchaHabla – Declaraciones post-partido de Luis Ángel Rodríguez, director técnico del Deportivo Municipal San Miguelito (Millennium FC):

BD: Un partido lleno de emociones, Municipal no se achicó frente a su rival, se la puso complicada al Chepo FC, pero al final no pudo retener ese resultado en un partido donde también el arbitraje queda un poco a deber.

LR: “Primero que todo le damos gracias a Dios por darnos la oportunidad de estar en este torneo. Mencionaste una palabra que “nosotros no nos achicamos a Chepo”, no sé por qué tenemos que achicárnosle a Chepo, este equipo no se le va achicar ni a Chepo, ni al que venga, ni al que esté jugando en este torneo. Tengo jugadores de experiencia, jugadores que tienen recorrido, y bueno lastimosamente no pudimos mantener el resultado ganando 1-0, nos expulsan dos jugadores y es una situación bastante difícil. Soy de los que muy poco me quejo de los árbitros, pero de verdad hay que buscar árbitros que tengan un poquito de personalidad para estos partidos para no cortar tanto las jugadas, también hay jugadas de muchas faltas y el árbitro se está comiendo las faltas de los dos equipos, y de verdad eso perjudica al fútbol, esperemos que mejoremos con eso, y esperar al otro partido replantearnos con el equipo titular, jugué con un equipo alterno, y nos dimos cuenta de que no pasa nada con Chepo, nosotros debemos seguir trabajando y esperemos que en el último partido podamos definirlo en cancha de ellos.”

BD: Hay dos llaves importantes que vienen, una de ellas en el Ascenso LPF, y posteriormente terminar el trabajo ante el Chepo FC, ¿Cómo se planifica para asumir estos dos compromisos importantes?

LR: “Sí, hoy fuimos dándole minutos a jugadores que muy poco venían jugando, pero aquellos jugadores de mucha capacidad, la mayoría tienen mucha experiencia, solamente le menor que está cumpliendo sus 90 minutos, y bueno nosotros trabajando para hacer las cosas bien en este torneo, y el principal objetivo de nosotros es Panamá Oeste, ese es el objetivo que nos estamos jugando, ya este fin de semana arrancan los 90 minutos en La Chorrera, esperemos sacar la victoria para luego cerrar en cancha de ellos, pero primero hay que pensar en el primer partido del sábado, para poder medir y saber cómo viene trabajando Panamá Oeste, que lo ha ido haciendo muy bien, y esperamos hacer las cosas de la mejor manera, y concretar los goles cuando se nos den las oportunidades.”

BD: Satisfecho con lo hecho por sus muchachos.

LR: “Sí, están trabajando muy bien, haciendo las cosas de la mejor manera, mucho sacrificio, y de verdad que eso es de admirar de ellos, eso es parte del trabajo, y esperemos que no bajemos los brazos, esto está comenzando, quedan 90 minutos para jugar ante Chepo, y esperemos que gane el mejor en la cancha de ellos.”

Por: Samuel McCollin – Redacción Bitácora Deportiva | Twitter: @SamuelMcCollin