Con éxito se llevó a cabo el primer campeonato de aceleración en tierra

4 categorías se dieron cita en El Espino

Más de 50 corredores provenientes de las provincias de Colón, Chiriquí, Panamá, y Veraguas, participaron a bordo de sus four wheels, y carritos 4×4, en la primera edición del Campeonato de Aceleración de Tierra 1/8 de Milla – Copa Balboa Ice, siendo Veraguas la anfitriona de este exitoso evento inaugural.

Esta primera versión tuvo como escenario la Pista Parque Extremo, El Espino en Santiago de Veraguas, en las que cuatro categorías tuvieron acción, y en tres de ellas se disputó el podio, quedando definidos con los siguientes competidores sobresalientes:

Tercer lugar: José Manuel Aparicio / Motor Raptor 700 / Apodo La Petronas

Sin duda alguna la categoría que generó más expectativa fue la Libre, pues en esta categoría los competidores sacaron el máximo a sus vehículos para ofrecer un espectáculo cargado de adrenalina y emociones, a las más de 1500 personas presentes.

El Campeonato de Aceleración en tierra 1/8 de milla es un evento que cuenta con un ambiente seguro y controlado para sus competidores, y aficionados, en donde puedan demostrar sus habilidades como pilotos y las prestaciones de sus vehículos de la manera más segura posible. Este evento fue producido por Sensations Productions y organizado por Motogarage.

Por: Samuel McCollin – Redacción Bitácora Deportiva