San Martín vuelve a estar entre los cuatro mejores

Torneo Nacional de Fútsal ARGOS, Copa Cerveza Panamá 2014 | Élite FC 4-10 San Martín FC:

Tienen años en esto, saben a qué se enfrentan y no muestran dudas, mucho menos exceso de confianza ante ningún rival, el equipo de San Martín FC, logra su clasificación a semifinales del Torneo Nacional de Futsal ARGOS – Copa Cerveza Panamá 2014, tras superar sin complicaciones a su similar de Élite FC, equipo que representa a Penonomé.

Una ráfaga de toques cortos, movilidad, y de simplicidad a la hora de definir dejó un surtido de cinco goles con tan solo 11 minutos restando en el primer período, donde las combinaciones entre Abdiel Castrellón, Claudio Goodridge, y los complementos del cierre Jorge Pérez, burlaron el trabajo defensivo de Élite FC, que solamente pudo responder con un solitario tanto de Alberto Bultrón faltando diez minutos para terminar la primera parte.

Claudio Goodridge amplió la ventaja con los consecutivos antes de la conclusión de la primera etapa, goles de buena factura, pero en el complemento selló una gran actuación con un resonante disparo de tiro libre que no pudo detener Carlos Gutiérrez.

Lo más que pudo recortar el equipo de Élite FC fueron cinco goles de distancia, al 15:34 del segundo tiempo con Federico Martínez que le pegó raso y potente de primera al pase de Edgar Lorenzo para el 3-8, y con Alberto Bultrón al 12:24, para el 4-9.

Élite FC lo sufrió al marcar en el pivote, cuando atacaban eran algo lentos para regresar, allí terminó pasándole factura el partido, por la rapidez y disposición del equipo de San Martín, que acompañaba al atacar, presionaba y no demoraba en recuperar la pelota.

Abdiel Castrellón sentenció con a falta de 9 minutos en el segundo tiempo, con un buen gol para el 10-4, que significó el cupo de San Martín a segunda semifinal de forma consecutiva.

Plantilla de Élite FC:

1- Jason Navarro, 2- Federico Martínez, 3- Kevil Menchaca, 5- Jorge Charpentier, 6- Michael Santana, 7- Edgar Lorenzo, 8- Luis Quirós, 9- Jean Carlos Zucci, 10- Alberto Bultrón, 11- Jean Pierre Charpentier, 12- Carlos Gutiérrez. DT: Carlos Graell.

Plantilla de San Martín:

1- Félix Valdez, 3- Henry Canto, 4- Santos Paz, 6- Josué Rodríguez, 7- Claudio Goodridge, 8- Jorge Pérez, 9- Abdiel Castrellón, 11- Ernesto Moya, 12- Juan Angulo, 15- Eric Cuesta, 16- Watson Blandón. DT: Edwin Domínguez

Goles:
Élite FC: Alberto Bultrón (10:57, 12:24 2T), Federico Martínez (18:35 2T, 15:34 2T).
San Martín: Abdiel Castrellón (18:30, 9:24 2T), Jorge Pérez (17:11), Ernesto Moya (15:05), Claudio Goodridge (14:21, 8:58, 7:57, 17:07 2T), Santos Paz (11:20), Eric Cuesta (12:31 2T).

Por: Samuel McCollin – Redacción Bitácora Deportiva | Twitter: @SamuelMcCollin