Warriors de San Miguelito ganan guiados por los hermanos de la Rosa

LBI – Copa Alcaldía de Panamá 2014 | Warriors de San Miguelito 49-41 Policía Nacional:

El segundo encuentro de la primera jornada de la Copa Alcaldía de Panamá 2014, fue reñido, apenas una diferencia de ocho puntos terminó siendo el triunfo del equipo de los Warriors de San Miguelito por pizarra de 49-41 sobre el equipo de la Policía Nacional.

Fueron de menos a más, tras un primer período pobre en el puntaje pero con ventaja del equipo de San Miguelito por 14-7, se pasó a un segundo período donde el equipo de la Policía Nacional recetó tres tiros de tres puntos consecutivos para darle la vuelta al partido a través de Fabio Gómez y Samuel Douglas.

Esto no sorprendió al equipo de Warriors porque se enfrentaban a un rival poco conocido y había que estar preparado para cualquier eventualidad, respondiendo los Warriors en un intercambio de puntos que dejaba un parcial de 26-26 antes del descanso.

Los Warriors siguieron al frente en el tercer período, una pequeña ventaja de 36-35, logrando despegar en el cuarto período, donde pesó la actuación de los hermanos Denis y Julio de la Rosa, que sirvió como un apretón de manos a la defensa durante el cuarto período, también como complemento a la serie de rebotes que capturó Winston Gallimore, y es que Denis de la Rosa acumuló 6 asistencias y 4 robos de balón, mientras que su hermano, Julio de la Rosa aportó con 14 puntos, para asegurar el triunfo de los Warriors.