David Daniels marca en derrota del AS Puma

David «El Siervo» Daniels marcó su primer gol con el AS Puma Generaleña en la derrota por 3-2 ante Pérez Zeledón en el Derby del Sur en el país tico.

Pérez Zeledón se pondría en ventaja al minuto 3 por medio de Luis Pérez. El volante panameño David Daniels marcaría el empate al 26′ tras un disparo-centro de Aarón Navarro, que el panameño se estiraría para de puntillazo mandarla al fondo. Un minuto después, Maykol Ortíz anotaría el 1-2 parcial de La Gene en el partido.

Mauricio Castro marcaría en contra y haría el 2-2 para el Pérez Zeledón y terminándose el partido, en la reposición, Luis Pérez marcaría de nueva cuenta de cabeza para el definitivo 3-2 en la derrota del equipo donde milita el panameño.

Daniels había sido amonestado al minuto 2 y fue sustituido al 50′.

AS Puma se encuentra en la posición 9 del torneo con 9 puntos, debido a sus 3 victorias y 5 derrotas en 8 partidos jugados.

En la tabla acumulada, AS Puma está de último junto al Limón FC con 22 puntos. Ambos equipos pelean el no descender en el fútbol costarricense.

Por: Raúl Eduardo Cotes- Redacción Bitácora Deportiva| Twitter: @RaulCotes